Saucen, Marinaden

Rohe Tomatensauce



Für 4 Portionen

  • 1 kg sehr reife Freilandtomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Basilikumblätter
  • 6 grüne Oliven
  • 8 El. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Tomaten halbieren und entkernen. Das Fleisch klein schneiden. Knoblauchzehen pressen, Basilikumblaetter fein schneiden, Oliven entkernen und ebenfalls klein schneiden. Alles zusammen mit Olivenoel verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Diese Sauce passt hervorragend zu Spaghetti, kurzgebratenem Fleisch und zu Reis. Dieses Rezept sollten Sie nur zubereiten, wenn wirklich Hochsommer und volle Tomatensaison ist. Nur reife Tomaten eignen sich, dann allerdings ist diese Sauce unuebertrefflich gut.

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    Aufbau, Italien, Marinaden, Sauce, Saucen, Tomate

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