Kuchen, Gebäck, Pralinen
Schwiegermutters Schneller Guglhupf
Für 1 Rezept
5 Eier
1 1/2 Tas. Zucker
1/2 Tas. Milch
1 Tas. Öl
2 Tas. Mehl
1 Dos. Backpulver
1 Dos. Vanillezucker
Zitronenöl od. Rum nach Geschmack
Außerdem
Puderzucker
Erfasst Am 06. 07. 98 Von
Ilka Spiess Schwarzwälder Bote
Alle Zutaten gut verruehren. Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbroeseln ausgestreute Guglhupfform (22 cm) fuellen. Nach Vorschrift backen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestaeuben.
Back-/Kochzeit: ca. 45 Min. bei 160Grad
Stichworte
Backen
,
Gebäck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte