Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemüse



Für 1 Rezept

  • 1 Dos. Bohnen, weiß dicke
  • 2 Fleischtomaten
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 Schale Ricotta
  • Sahne
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Tabasco, grün
  • Erfasst am 05. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 05. 2000
  • Zubereitung: Tomaten vierteln, entkernen und in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer ansautieren. Bohnen abschuetten und wuerzen. Eine Quarkmasse aus dem Ricotta, Salz, Pfeffer, gruenem Tabasco, Sahne, gehacktem Schnittlauch und Petersilie herstellen und glatt streichen. die Bohnen in eine Auflaufform geben, die Tomaten darueber legen, mit der Kraeuter-Quarkmasse bestreichen und im Ofen gratinieren. Auf einem Teller anrichten.

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Käse

    Titel - Rubrik - Stichworte