Salate

Spinat-Salat mit Apfel-Chutney



Für 1 Rezept

  • 1/2 Apfel
  • 1 Dos. Salami Chambelle
  • 1 Bd. Spinat
  • Apfel-Chutney

  • 1/2 Apfel
  • Joghurt
  • Salca Rabbiata oder Tabasco
  • Zitronensaft
  • Erfasst am 19. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 05. 2000
  • Zubereitung: Den Spinat putzen und den Apfel halbieren. Fuer das Apfel- Chutney eine Apfelhaelfte fein raspeln. Zitronensaft, Joghurt, Salz, Pfeffer und einen Spritzer der Salca Rabbiata, die beim Ricotta dabei war - (alternativ: Tabasco) zugeben.

    Die andere Apfelhaelfte in Scheiben schneiden. Den Spinat auf dem Teller anrichten, das Chutney darueber geben und mit den restlichen Apfelscheiben garnieren.

    Die eingerollten Salamischeiben ebenfalls auf dem gesamten Teller dekorativ anrichten.

    Stichworte

    Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte