Frisch

Würzige Hack-Baguettes



Für 4 Portionen

  • 3 Lauchzwiebeln
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 El. Tomatenmark
  • 1 Ei
  • 6 Baguette-Brötchen (1 Packg)
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • einige Blätter Kopfsalat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüss-Paprika
  • getrockn. Kräuter Proven.
  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hack, Lauchzwiebeln, Tomatenmark und Ei verkneten. mit Salz, Pfeffer, Paprika und getrockneten Kraeutern wuerzen.

    die Baguette-Broetchen oben der Laenge nach einschneiden, mit der Hackmasse fuellen und rundherum mit Wasser einstreichen. im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) 15-20 Minuten backen.

    In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schaelen und in Ringe schneiden. Salatblaetter putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Baguettes mit vorbereiteten Zutaten auf einer Platte anrichten.

    * Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *

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    Frisch

    Pro Person ca.

    350 kcal

    Pro Person ca.

    1465 kJoule

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