Dessert, Süßspeisen

Birnen-Marzipan-Pfannkuchen



Für 1 Rezept

  • 1 Birne
  • 1 Ei
  • 1 Dos. Marzipan
  • Mehl
  • Milch
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Erfasst am 05. 09. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 09. 2000
  • Zubereitung: Die Birne schaelen und in Spalten schneiden. Milch, Eigelb, Zucker und Mehl verruehren und geschlagenes Eiweiss darunter heben.

    Diesen Pfannkuchenteig in heissem Fett auf einer Seite backen, dann die Birnenspalten und Marzipanscheiben darauf geben und wenden.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker bestaeuben.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte