Fleischgerichte, Innereien

Schweineragout mit Gemüse



Für 4 Portionen

  • 600 g Schweineschulter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Zwiebeln
  • 300 g Bohnen, weiß
  • 200 g Mohrrüben
  • 200 g Champignons
  • 200 g Perlzwiebeln
  • 100 g Fett
  • 1 Tl. Stärkemehl
  • 1/4 l Weißwein
  • 200 g Tomaten
  • Fleisch in grosse Wuerfel schneiden, salzen, pfeffern, in heissem Fett braun anbraten. Fein geschnittene Zwiebeln mitroesten, mit Fluessigkeit untergiessen und ca. 60 Minuten duensten.

    Nach halber Garzeit mit den extra gekochten Bohnen, den glacierten Perlzwiebeln, den in gleichmaessige Stuecke geschnittenen Moehren zusammen schmoren.

    Sobald das Fleisch gar ist, die Sauce einkochen. Die zerkleinerten Pilze und die gehaeuteten und in grobe Stuecke geschnittenen Tomaten in den letzten 10 Minuten mitduensten.

    dazu: Salzkartoffeln

    Pro Portion ca. : 950 Kalorien/3975 Joule

    Quelle: Bernhard Kaiser

    erfasst: Tom

    Stichworte

    Alkohol, Fleisch, Fleischgerichte, Gemüse, Innereien, Pilz, Schwein

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