Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Beide Gemuese getrennt in
Salzwasser gar kochen.
Fuer den Teig die Milch salzen und mit der Butter aufkochen. Das Mehl
auf einmal hineinschuetten und ruehren, bis ein Kloss entsteht.
Sofort ein Ei unterruehren. Den Teig 10 Minuten abkuehlen lassen und
dann nach und nach die restlichen Eier unterruehren.
Vom Teig kleine Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech
spritzen. Die Brandteig-Baellchen bei 180 Grad in etwa 12 Minuten
goldgelb backen.
Inzwischen das Gemuese getrennt puerieren und die Moehren mit dem
Emmentaler, die Brokkoli mit dem Frischkaese verruehren. Jeweils mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Puerees in die halbierten Brandteig-Baellchen fuellen, diese
wieder zusammensetzen und nochmals 5 Minuten backen.