Saucen, Marinaden

Pfirsich-Dip



Für 1 Rezept

  • 1 Dos. Pfirsichstücke (225 g)
  • 2 El. Zucker, braun, fest
  • 2 El. Ketchup
  • 1 El. Essig
  • 1 El. Sojasauce
  • 2 Tl. Stärkemehl
  • ergibt etwa 300 ml

    Doseninhalt mit Fluessigkeit und die anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Stab nicht zu fein puerieren.

    Masse in einen grossen Topf geben (1 l). Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter staendigem Ruehren 1-2 Minuten kochen lassen, bis die Mischung dickfluessig ist. In eine Servierschuessel fuellen.

    Die Sauce kann kalt oder warm serviert werden.

    passt zu: Fisch

    Quelle: Das vollstaendige Lehrkochbuch

    Stichworte

    Dip, Marinaden, Obst, Sauce, Saucen

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