Geflügelgerichte

Wachtel auf rot-grünem Frühlingsgemüse



Für 1 Rezept

  • Basilikum
  • Butter
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Schale Kirschtomaten
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 2 Scheib. Toastbrot
  • 2 Wachteln
  • 1 klein. Tüte Walnüsse
  • Erfasst am 16. 11. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 11. 2000
  • Zubereitung: Die Wachtel in Brust und Keule teilen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und zusammen mit Toastbrotwuerfeln und Walnuessen braten. Die Fruehlingszwiebeln und die Kirschtomaten klein schneiden, in Butter anschwenken und mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Schnittlauch und Petersilie wuerzen.

    Die gebratene Wachtel auf dem Gemuesebett anrichten und mit den Croutons und Walnuessen bestreuen.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Grauer Burgunder Spaetlese "trocken" aus Baden.

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