Fleischgerichte, Innereien

Zwiebelgulasch



Für 4 Portionen

  • 4 El. Öl
  • 300 g Zwiebeln grob zerkleinert
  • 250 g Rindfleisch in Würfeln
  • 250 g Schweinefleisch in Würfeln
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 375 ml Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Mehl
  • Oel in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kraeftig anbraten, Hackfleisch zugeben und braun braten.

    Dann alles in einen Schnellkochtopf geben, Bruehe angiessen, Deckel schliessen und 12 Minuten garen.

    Deckel oeffnen, Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mehl binden.

    Anmerkung tom: Ich gebe noch 4 grosse gewuerfelte Moehren und Pilze dazu.

    Quelle: Kochen

    erfasst: tom

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Gemüse, Hackfleisch, Innereien, Rind, Schwein

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