Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados halbieren, entkernen
und das Fruchtfleisch herausloesen. Zwiebeln abloesen. Avocadofleisch
und Zwiebeln im Blitzhacker fein puerieren (oder das Fruchtfleisch
durch ein Sieb streichen; Zwiebeln reiben). Mit Worcestersosse,
Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Ausgedrueckte
Gelatine in heissem Wein aufloesen. Langsam unter das Avocadopueree
ruehren. Im Kuehlschrank halbfest werden lassen. Sahne steif schlagen.
Unter das halbfeste Avocadopueree ziehen. In eine Schale fuellen
und ueber Nacht im Kuehlschrank fest werden lassen. Mit einem Essloeffel
Portionen abstechen und eventuell auf Salatblaettern anrichten.
Mit Kaviar und Zitronenachteln garnieren.
Dazu: Toast
* (Pro Portion ca. 310 Kalorien / 1300 Joule)
** Article: Of zer.t-netz.essen
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