1. Die Sahne in einen Topf giessen und das Schokoladenpulver
einruehren.
2. Den Vanillinzucker dazugeben und alles miteinander verruehren,
bis sich der Zucker vollstaendig aufgeloest hat.
3. Die Schokosahne unter staendigem Schlagen mit dem Schneebesen
aufkochen. Es soll eine schaumige Sosse entstehen.
4. Die Sonnenblumenkerne mit einem Messer fein hacken und in einer
Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun roesten. Etwas abkuehlen
lassen und dann mit dem Zucker vermischen.
5. Die Banane schaelen, der Laenge nach halbieren und sofort mit
Zitronensaft betraeufeln. In mundgerechte Stuecke schneiden.
6. Die Banane in der Sonnenblumenkern-Mischung wenden und auf
Tellern anrichten. Mit der Schokoladensosse uebergiessen.
* Pro Person ca.: 463 Kal.
** Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet
Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS
Ersteller: EPIKUR@HSP.zer.de
From: R.SCHOENROCK@BIONIC.zer.de (Ralf Schoenrock)