Fleischgerichte

Braciola alla calabrese Kalabreser Fleischrolle



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 grosse, dicke Scheibe Rinderroulade ca. 750 g
  • Salz und Pfeffer
  • 2 El. Tomatenmark
  • 1 Zwiebel, feingewuerfelt
  • 100 g Speck, feingewuerfelt 3 hartgekochte Eier, feingehackt
  • 2 bis ... Knoblauchzehen
  • 1 Bd. richtige Petersilie
  • 2 El. Rosinen
  • 4 El. Paniermehl 3 El. geriebenem Kaese 3 El. Pinienkernen
  • 1/2 Tas. Olivenoel
  • 1 Dos. gesch. Tomaten
  • 1 Dos. Tomatenmark
  • 1 Schaechtelchen Klare Fleischsuppe 2 Glas guter Rotwein
  • 1/2 Tl. Thymian


  • Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knobi, Petersilie, Rosinen, Paniermehl, Kaese und Pinienkerne vermischen und dick auf die Fleischscheibe streichen. Aufrollen, zusammenbinden und von allen Seiten im Olivenoel anbraten. Tomaten, Tomatenmark und Suppenpulver dazugeben. Bei geschlossenem Topf mindestens 90 Minuten schmoren lassen. Rotwein und Thymian dazugeben und noch 10 Minuten schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen und nach angemessener Ruhezeit aufschneiden. Sauce etwas binden und abschmecken.

    Beilagen : Nudeln

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Rindfleisch, Rouladen,

    Italien

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