Fischgerichte, Meeresfruechte

Calamaris in Weisswein



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer drei Portionen

  • 500 g Calamaris (TK oder frische)
  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 1 Paket TK-Blattspinat
  • 250 g Tomaten
  • 1/2 Becher Creme fraiche (75 g)
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • gemahlener Koriander
  • 100 ccm Weisswein


  • Calamaris abspuelen und trockentupfen. Zwiebelwuerfel in heissem Fett glasig duensten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstuecke zufuegen. Creme fraiche unterruehren. Das Gemuese mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. In die Calamaris fuellen. In eine ofenfeste Form geben und den Wein zufuegen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und dreissig Minuten backen.

    Dazu: Brot

    * (Pro Portion ca. 340 Kalorien /1423 kJ) ** Article: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Calamaris, Fischgerichte, Tintenfische

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

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