Mehlspeisen, Nudeln

Champignon-Fuellung fuer Tortellini



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Portionen

  • 500 g Champignons
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln (250 g)
  • 1 El. Oel
  • 1 Paket Doppelrahm-Frischkaese (100 g)
  • Salz
  • einige Spritzer Tabasco


  • Champignons und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze in heissem Oel drei Minuten braten. Zwiebelringe zugeben und zwei Minuten mitbraten. Frischkaese unterruehren. Abkuehlen lassen und abschmecken.

    Vorbereitete Teigscheiben mit der Mischung fuellen.

    * Fertiges Gericht pro Portion ca. 505 Kalorien / 2114 Joule ** Article: 209 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Fleischlos, Tortellini, Mehlspeisen, Nudeln

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte