Mehl, Milch und eine Prise Salz verruehren, 30 min. quellen lassen.
Eier unterruehren. Suppengruen waschen, grob raspeln. 100 g Butter zerlassen
zur Seitestellen und abkuehlen lassen. 50 g Butter in einer Pfanne erhitzen
das Suppengruen knapp gar duensten mit Salz, Pfeffer und etwas abgeriebener
Zitrone abschmecken und zugedeckt beiseitestellen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig acht Crepes
backen. Der Teig sollte duennfluessig sein evtl. Milch zugeben.
Die Crepes mit dem Suppengruen fuellen und in eine gefettete Auflaufform
geben. Eigelb, Weisswein und Butter zuerst tropfenweise dann in duennem
Strahl unter staendigem Ruehren zugeben.
Dill, Petersilie, Schnittlauch hacken und unter die Sauce ziehen mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
Auf der mittleren Schiene ueberbacken.
Dazu: ein trockener Weisswein
Anmerkung: Die Crepes schmecken auch ohne Gemuese mit Grand Marnier oder
Nutella sehr gut.
** From: igel@hit.zer.sub.org
Date: Sun, 07 Mar 1993 20:13:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen