Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Far Breton



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 3/4 l Milch
  • 200 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 50 g Butter
  • 250 g getrocknete Pflaumen
  • 1 Tl. Vanillezucker
  • 2 El. Rum
  • 1 Tl. Zimt


  • Form mit der Haelfte der Butter einfetten, die Pflaumen auf der Butter verteilen. Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Eier mit den Rum vermischen, das Mehlgemisch einruehren, langsam die handwarme Milch zuschuetten und gut verruehren. Das Ganze vorsichtig in die Form giessen und die Oberflaeche mit Zimt pudern. Die restliche Butter in kleinen Flocken auf der Oberflaeche verteilen. Bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten backen bis alles goldbraun und aufgegangen ist.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Pflaumen

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    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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