Saucen, Marinaden

Feines Artischockenpueree (1)



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 gegarte Artischocken
  • 1 eingelegte Chilischote
  • etwas Mayonnaise
  • Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Johannisbeergelee


  • Die Blaetter der Artischocken abzupfen und die nicht essbaren Teile davon abschneiden. Das »Heu« vom Artischockenboden entfernen. Einen der Boeden mit den Blatteilen und der Chilischote sehr fein durchdrehen, besser noch im Mixer puerieren. Mit Zitronensaft und der noetigen Mayonnaise zu einer Creme mischen und sie mit Pfeffer abschmecken. Den zweiten Artischockenboden mit scharfem Messer in zwei Scheiben teilen. Jede dick mit dem Pueree ueberfuellen.

    Obenauf einen Klecks Johannisbeergelee geben.

    ** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Vorspeisen, Artischocken

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    Marinaden, Saucen

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