Dessert, Nachspeisen

Fruchteis mit Sekt



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Flasche Sekt
  • Fruchteis nach Wahl
  • (Himbeer,- Zitrone,- oder auch Orangensorbet)


  • Wenn Ihr jetzt noch koennt (bei Lucy, Biber und Blue habe ich da keinerlei Bedenken) koennt Ihr das ganze mit einem guten Fruchteis, serviert in etwas Sekt, abschliessen (den Sekt solltet Ihr ca. 2h in der Tiefkuehltruhe gelagert haben. Dann ist er noch nicht gefroren (hoffe ich jedenfalls, kommt naemlich auch auf die Truhe an) aber schon so kalt, dass das Eis nicht mehr darin schmilzt und unaesthetische Schlieren hinterlaesst.

    * Als Menuevorschlag: Tomatencremesueppchen, Rahmschnitzel mit Tomatensalat, Fruchteis mit Sekt ** From: keinstein@fussel.ruessel.sub.org (Holger Mueller)

    Stichworte: News, Eis, Dessert, Nachspeisen

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte