Fleischgerichte

Kotelett Variation



Für 1 keine Angabe vorh.

~

Ca. 21 Stilkoteletts ausloesen lassen und normal gewuerzt braten. 1/2 kg durchw. Speck und 1 kg Zwiebeln wuerfeln, glasig schmoren und als Unterlage in die Fettpfanne legen, darauf die gebratenen Koteletts legen, vorher noch mit scharfem Senf (1/2 Glas) und Tomatenmark (450g) bestreichen. Ueber Nacht stehen lassen. 3 Glaeser Pusta-Salat und 3 Glaeser Champignons sehr gut abtropfen lassen. Knapp 1/4 l fette Bruehe mit 1/4 l saure Sahne verquirlen und daruebergiessen. Im Backofen 1 1/2 Std. bei 175GradC schmoren lassen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,

Kotelett

Stichworte

Fleischgerichte

Titel - Rubrik - Stichworte