Salate

Linsen-Salat (fuer 2 Personen)



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 100 g rote Linsen
  • 1/8 l Gemuesebruehe
  • 2 gross. Zwiebeln
  • 1/2 Avocado schaelen
  • Zitronensaft
  • 50 g Lachsschinken
  • 1 Tl. Senf
  • 1 El. Essig,
  • 1 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer


  • Linsen in der Gemuesebruehe 15 Minuten kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Avocado schaelen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft betraeufeln. Lachsschinken wuerfeln. Alles mischen. Aus Senf, Essig, Oel, Salz und Pfeffer eine Marinade ruehren und zum Salat geben.

    Stichworte: News, News, Salate, Linsen, Avocados

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte