Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln mit Kaesesauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • breite Nudeln
  • etwas Butter
  • gekochter Schinken
  • Knoblauch
  • 250 ml Sahne
  • Kaese (2/3 Emmentaler
  • 1/3 Roquefort oder Gorgonzola)
  • Salz
  • Muskatnuss


  • Nudeln kochen, waehrenddessen in einem kleinen Topf etwas Butter erhitzen, Schinken und Knoblauch kurz(!) schmurgeln; Sahne dazu geben. Wenn die heiss ist, geriebenen Kaese dazu, mit Salz und viel frischgeriebener Muskatnuss wuerzen.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Nudeln, Kochschinken

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte