Dessert, Nachspeisen

Obstsalat mit Vanille-Joghurt-Sosse



Für 1 keine Angabe vorh.

Obst

  • 2 Aepfel
  • 1 Banane
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 2 Orangen
  • Sosse

  • 1 Eiweiss
  • 2 El. Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 75 g Joghurt
  • 1 Eigelb
  • 100 g Sahne


  • Aepfel in Spalten schneiden, Banane in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft betraeufeln. Orangen in Stuecke schneiden. Obst auf vier Teller verteilen.

    Fuer die Sosse Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Vanilleschote. Auskratzen, mit Joghurt und Eigelb verruehren. Sahne steif schlagen, mit dem Eiweiss unterheben. Zum Obst geben.

    (Pro Portion ca. 250 kcal/1047 kJ)

    ** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Wed, 30 Dec 92 10:37:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: News, Dessert, Obst, Salate

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte