Salate

Paprika-Avocado-Salat



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Portionen

  • 3 Paprikaschoten (rot/gelb/gruen)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 gross. Zwiebeln
  • 2 El. Oel
  • 2 Avocados
  • 1 Zitrone
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • knapp 1/8 l Tomatensaft
  • 1/2 Tl. Paprika edelsuess
  • Salz


  • Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in kleine Ringe, Knoblauch in hauchduenne Scheiben schneiden. Knoblauch in einem Essloeffel heissem Oel goldgelb braten, abtropfen lassen. Avocados halbieren, entkernen und schaelen. Jede Haelfte noch einmal halbieren, dann in Scheiben schneiden. Mit zwei Essloeffeln Zitronensaft betraeufeln. Schnittlauch abspuelen, trockentupfen und fein zerschneiden. Tomatensaft mit restlichem Zitronensaft, restlichem Oel und Edelsuess-Paprika verruehren. Mit Salz abschmecken, Schnittlauchroellchen unterruehren. Avocados und Zwiebelringe auf den Paprikastreifen anrichten. Mit der Salatsauce uebergiessen und mit Knoblauchscheiben garnieren.

    Dazu: Bauernbrot

    * Pro Portion ca. 345 Kalorien / 1445 Joule ** Article: 178 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Salate, Gemuese, Paprika, Avocados

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