Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch abziehen. Zwiebeln in kleine Ringe, Knoblauch in hauchduenne
Scheiben schneiden. Knoblauch in einem Essloeffel heissem Oel goldgelb
braten, abtropfen lassen. Avocados halbieren, entkernen und schaelen. Jede
Haelfte noch einmal halbieren, dann in Scheiben schneiden. Mit zwei
Essloeffeln Zitronensaft betraeufeln. Schnittlauch abspuelen, trockentupfen
und fein zerschneiden. Tomatensaft mit restlichem Zitronensaft, restlichem
Oel und Edelsuess-Paprika verruehren. Mit Salz abschmecken,
Schnittlauchroellchen unterruehren. Avocados und Zwiebelringe auf den
Paprikastreifen anrichten. Mit der Salatsauce uebergiessen und mit
Knoblauchscheiben garnieren.
Dazu: Bauernbrot
* Pro Portion ca. 345 Kalorien / 1445 Joule
** Article: 178 of zer.t-netz.essen
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