Abgezogene Zwiebel und geschaelten Ingwer fein wuerfeln. Peperoni der
Laenge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden (mit
Gummihandschuhen arbeiten!). In einem Essloeffel heissem Oel anduensten.
Einen halben Liter Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen
und zum Kochen bringen. Inzwischen halbierte Cashewkerne und Chana Dal
in restlichem Oel anduensten. Zugeben. Griess unter staendigem Ruehren
einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den
Griess eventuell in Portionsfoermchen fuellen und stuerzen. Mit
Korianderblaettern garnieren.
vegetarische Kostbarkeiten aus Indien.
Dazu: Spinat oder Mixed Pickles
* Pro Portion ca. 215 Kalorien / 899 Joule
** Article: 137 of zer.t-netz.essen
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