Fleischgerichte

Roastbeef



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 1.2 kg Roastbeef
  • Pfeffer aus der Muehle


  • Fleisch mit Kuechenpapier trocken, von allen Seiten gut pfeffern, in ein hohes feuerfestes Geschirr geben und bei 180 Watt, Grill Stufe 2, 18-20 Minuten von der einen und 12-14 Minuten von der anderen Seite grillen.

    Das Fleisch in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Jetzt erst salzen.

    Tips: Dazu passt gut eine der beiden beschriebenen Quarksossen

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Rindfleisch, Fleischgerichte,

    Roastbeef

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte