Fleischgerichte

Steak "Denver"



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 2 Personen

  • 2 Nacken-Steaks Denver
  • 2 mittelgrosse Kartoffeln
  • 250 g Frischquark
  • Bruehe
  • Sahne
  • etwas Milch
  • Kraeuter der Saison
  • Salz und Pfeffer


  • Kartoffeln oben laengs einschneiden, in Alufolie huellen und im Backofen garen, Quark in eine Schuessel geben, mit etwas Milch bis zur cremigen Konsistenz ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die kleingehackten Kraeuter zufuegen. Denver Steaks in beschichtete Pfanner mit wenig Fett bei grosser Hitze von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten, danach warm stellen. Font in etwas Bruehe abloesen, mit Sahne zur Sosse binden, Steaks auf vorgewaermte Teller legen, Sauce angiessen, Folienkartoffeln etwas oeffnen und mit Kraeuterquark fuellen, auf die Teller geben und sofort servieren. Kuehles Bier schmeckt dazu ebensogut wie feuriger Rotwein.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Fleischgerichte, Schweinesteaks

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte