Fett und (*Soja*-) Mehl nicht zu fein verreiben. Walnuesse und Zucker
gut untermischen. Unter Zugabe von etwas Milch zu einem geschmeidigen
Teig verarbeiten. In eine Folie wickeln mindestens 1/2 Stunde ruhen
lassen.
In der Zwischenzeit aus Honig und Wasser einen Sirup kochen. Die
geschaelten, halbierten und vom Kerngehaeuse befreiten Birnen darin
weichkochen Birnen darin abkuehlen lassen, dann den Sirup abgiessen,
Birnen abtropfen lassen.
2/3 des Teiges auf eine bemehlte Flaeche ausrollen, eine kleine
Springform damit auslegen. Die abgetropften Birnen in die Mitte legen
Birnen mit Sahne uebergiessen. Den restlichen Teig zu einem Deckel
ausrollen, auf die Birnen setzen. Die Raender vorsichtig andruecken.
Bei ca. 200GradC 35 Minuten backen.
** From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 19:53:00 +0100
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