Dessert, Nachspeisen
Crema al mascarpone
Für 1 keine Angabe vorh.
3 Eier
3 El. Zucker
1 Vanilleschote, nur Mark
250 g Mascarpone
1 El. Rum (muss nicht sein !)
Eigelb mit Zucker schaumig ruehren, bis sich der Zucker augeloest hat, gegen Ende Vanillemark zugeben.
Mascarpone (und Rum) mit der Eigelbmasse verruehren.
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
Fuer mindestens 2 Stunden in den Kuehlschrank stellen.
Sie wird in der Regel allerdings nicht allein gegessen, da ziemlich saettigend, sondern mit einem Kompott, Fruchtsalat oder frische Beeren serviert.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 27 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Desserts, Mascarpone, zer
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