Kiwis schaelen, zwei davon in Scheiben schneiden, den Rest grob wuerfeln.
Mit dem Zucker, dem Orangensaft und der Likoer an einer kuehlen Stelle
marinieren lassen.
Orangenschaum
Gelatine zum Ausquellen in kaltes Wasser legen.
Orange- und Zitronensaft mit der Orangenschale in eine Schuessel geben.
Mit den Eigelben und die Haelfte vom Zucker im Wasserbad (darf nicht
kochen !!) Aufschlagen, bis die Eier binden (5 bis 7 Minuten). Dann die
Creme kalt schlagen.
Die Gelatine ausdruecken, mit dem Likoer im Wasserbad aufloesen und unter
die Creme ziehen.
Eiweisse mit dem restlichen Zucker im Wasserbad (Temperatur:
Koerperwaerme) aufschlagen. Kalt schlagen und unter die Orangencreme
ziehen.
Anrichten
Die Fruechte in Glaeser anordnen und den Orangenschaum darauf verteilen.
Im Kuehlschrank fuer 2 bis 3 Stunden kalt stellen.