Fleischgerichte

Labskaus I



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 1 kg Kartoffeln
  • 500 g Rinderhack
  • 3 kleingehackte Zwiebeln
  • 500 g kleingehacktes Cornedbeef
  • Kartoffelbrei
  • Pfeffer
  • Muskat
  • etwas Bruehe


  • Kartoffeln schaelen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser zu Brei stampfen.

    Rinderhack in Butter braten (das erspart das teure Poekelfleisch und schmeckt mindestens genausogut)

    Kleingehackte Zwiebeln zum Hack dazugeben und glasig duensten. Kleingehacktes Cornedbeef kurz mitschmoren lassen, den Kartoffelbrei dazugeben und alles gut durchmischen mit Pfeffer, Muskat und etwas Bruehe abschmecken. Aufpassen, das das Ganze weder zu fluessig noch zu pappig wird.

    Serviert wird dazu Spiegelei, Rote Beete und Gurken, aber bitte schoen getrennt, sonst laesst der optische Eindruck zu wuenschen uebrig.

    ** From: Martin.Pfeilsticker@arbi.informatik.uni-oldenburg.de Date: Sun, 20 Feb 1994 16:26:40 GMT

    Stichworte: Fleischgerichte, News

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte