Mehlspeisen, Nudeln

Reisauflauf



Für 2

  • 25 dag Reis
  • 1 l Milch
  • 1 Pr. Salz
  • Zitronenschale
  • 6 dag Butter
  • 8 dag Zucker
  • 3 Eier
  • 8 dag Rosinen
  • nach Belieben Aepfel, Butterflocken,
  • Butter zum Bestreichen der Form


  • Aus Milch, Reis, Salz und Zitronenschale einen dicken Brei kochen und auskuehlen lassen. Butter, Zucker und Dotter schaumig ruehren und nach und nach den ausgekuehlten Reisbrei dazugeben; Eischnee unterheben. In eine gut gebutterte Auflaufform schichtenweise Reis, feingeschnittene Aepfel und Rosinen fuellen, als letzte Schicht Reis. Mit Butterflocken belegen und im mittelheissen Rohr ca. 45 Min. backen.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Reisgerichte, P2, Auflaeufe

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