Saucen, Marinaden

Tofu-Kraeutercreme



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Petersilie
  • 150 g Weisser, neutraler Tofu
  • Etwas Sojamilch
  • 1 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Weisser Pfeffer (frisch)


  • Die Schalotte u. die Knoblauchzehe schaelen u. sehr fein hacken. Die Kraeuter waschen u. trockenschwenken. Das Basilikum u. die Petersilie ohne die groben Stiele fein hacken, den Schnittlauch in feine Roellchen schneiden. Den Tofu abtropfen lassen, dann mit dem Zitronensaft u. der Sojamilch im Mixer puerieren oder mit einer Gabel sehr fein zerdruecken. Die Schalotte, den Knoblauch u. die Kraeuter untermischen u. die Creme mit Salz u. Pfeffer pikant wuerzen.

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Sauce, Teigware, zer

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte