Vorspeisen, Suppen
Birnen, Bohnen und Speck
Für
1
keine Angabe vorh.
500.00 g Kochbirnen
500.00 g Gruene Bohnen
500.00 g Durchwachsener Speck
1.00 l Wasser
1.00 tb Bohnenkraut, frisch
1.00 bn Petersilie
1.00 kg Salzkartoffeln
Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen.
Speck im Wasser ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen.
In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den Bohnen garen.
Nach 15 min. die gewaschenen ganzen Birnen zugeben und nochmals 15 min.
garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen anrichten
und mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Salzkartoffeln.
Menge: 4
** From: Helmut_Harnisch@p13.f262.n242.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Feb 1994 01:39:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Suppen, Bohnen, Fido
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