Vorspeisen, Suppen

Birnen, Bohnen und Speck



Für 1 keine Angabe vorh. 500.00 g Kochbirnen 500.00 g Gruene Bohnen 500.00 g Durchwachsener Speck 1.00 l Wasser 1.00 tb Bohnenkraut, frisch 1.00 bn Petersilie 1.00 kg Salzkartoffeln

Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen. Speck im Wasser ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen. In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den Bohnen garen. Nach 15 min. die gewaschenen ganzen Birnen zugeben und nochmals 15 min. garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Salzkartoffeln.

Menge: 4

** From: Helmut_Harnisch@p13.f262.n242.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07 Feb 1994 01:39:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Suppen, Bohnen, Fido

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Suppen, Vorspeisen

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