Vorspeisen, Suppen

Cremige Gemuesesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 150 g Karotten
  • 150 g Rote Bete; (Randen)
  • 100 g Porree; (Lauch)
  • 2 El. Butter; (1)
  • 1 El. Butter; (2)
  • 200 g Kartoffeln
  • 100 g Reis
  • 1/2 l Milch; heiss
  • 100 g Erbsen; gekocht
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • Die Karotten, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden. 10 bis 15 Minuten in Butter (1) duensten. Mit Wasser abloeschen. Die Kartoffeln schaelen, vierteln, mitsamt dem gewaschenen Reis hinzufuegen und 30 bis 35 Minuten kochen. Das Gemuese puerieren, die heisse Milch dazugiessen, salzen und mit Butter (2) vermengen. Mit den Erbsen garnieren. Dazu: Toast

    Menge: 4

    * Irina Carl, Russisch kochen, Gerichte und ihre Geschichte, Editions di a, 1993, ISBN 3 86034 112 X ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 09 Feb 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Suppe, Creme, Gemuese, Russland, Zer

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    Suppen, Vorspeisen

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