Teigzutaten verkneten und im Kuehlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
Teig mehrmals durch die Nudelmaschine drehen.
Fuer die Sosse Zwiebel und Knoblauch abziehen, wuerfeln und in Oel
duensten. Die Tomaten dazu geben und koecheln lassen,wuerzen.
Hack mit der Zwiebel anbraten. Champignons, Kaese wuerfeln, Eier
hacken und alles vermengen. Auflaufform fetten und mit etwas Sosse den
Boden begiessen. Lasangeplatte auf den die Sosse legen und wieder mit
Sosse begiessen. Mit Hackmasse, Kraeutern, Butterfloecken belegen, wuerzen.
Die Schichtung wiederholen und zum Schluss Lasangneplatten auflegen.
Mit dem Rest Tomatensosse und Parmesan bedecken und bei 200 Grad
etwa 45 Minuten backen.
Fuer 6 Personen
** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen