Kaesegerichte

Liptauer Kaese



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 175 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Kapern
  • 1 Tl. Kuemmel
  • 1 Tl. Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Paprika
  • 500 g Magerquark
  • 1 Bd. Schnittlauch


  • Geschmeidige Butter auf Stufe 1 eines Handruehrgeraetes mit den feingehackten Zwiebeln, Kapern und allen Gewuerzen gut mischen. In einem Tuch ausgedrueckten Quark daruntermischen. Auf Stufe 2 zu einer cremigen Masse ruehren. Zuletzt geschnittenen Schnittlauch unterheben. Auf einem Holzbrett zu einem Turm aufstreichen und 2 Stunden kalt stellen. Mit Tomatenachteln und Zwiebelscheiben garnieren.

    ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Sun, 29 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Kaese, Frischkaese, Fido

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