Das Ei mit dem Salz und dem Cayennepfeffer verquirlen, mit dem Griess
mischen und diesen 30 Minuten quellen lassen. Die Maiskoerner aus der
Dose abtropfen lassen. Die Moehren schaben, dicke Rueben halbieren,
duenne ganz lassen. Die Butter in einem Topf zerlassen, den Zucker unter
Umwenden darin karamelisieren lassen, die Moehren darin wenden. Die
heisse Gemuesebruehe zugiessen, die Moehren 25 Minuten duensten; danach
mit Salz abschmecken, mit der Sahne mischen und zugedeckt warm halten.
Die Maiskoerner mit dem gequollenen Maisgriess mischen. Das Oel in einem
genuegend grossen Topf erhitzen. Von der Maismasse jeweils 1 El. abstechen,
ins heisse Oel geben von jeder Seite 4-5 Minuten fritieren. Die Maiskrusteln
dann auf Kuechencrepp abtropfen lassen und heiss halten. Die Sahnemoehren
mit der Petersilie bestreuen und zu den Maiskrusteln servieren.
Pro Portion etwa 1870 Joule / 445 Kalorien.
** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 28 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen