Dessert, Nachspeisen

Mango-Schaum



Für 8

  • 2 Mangos; (a 250 g)
  • 6 El. Orangensaft,
  • 3 El. Zitronensaft
  • 40 g Zucker
  • 5 Blatt weisse Gelatine
  • 3 Eiweiss
  • 1 Spur Salz


  • Mangos schaelen, wuerfeln, in einen Topf geben. Orangensaft, Zitronensaft und Zucker zugeben, zum Kochen bringen, 3 Minuten kochen, puerieren. Die Gelatine einweichen, ausdruecken, im Kompott aufloesen, kalt stellen bis die Masse zu gelieren beginnt.

    Eiweiss mit etwas Salz steif schlagen, unter die Creme heben, 1 Std. kalt stellen.

    * pro Portion 80 kcal/335 kJ *

    * Quelle: ARD/ZDF - 23.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62

    Stichworte: Suessspeise, P8

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    Dessert, Nachspeisen

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