Fischgerichte, Meeresfruechte

Matjes mit Calvados-Creme



Für 1

  • 8 Matjesfilets
  • 2 El. Oel
  • 2 klein. Zwiebel
  • 2 Aepfel
  • 1 Banane
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 Eigelb
  • 3 El. Creme fraiche
  • 1 Spur Salz
  • 1 Spur Zucker
  • Zimt
  • Piment
  • 3 cl Calvados
  • 500 g Kartoffeln


  • Zwiebelwuerfel in heissem Oel glasigduensten. Aepfel und Banane schaelen und mit Zitronensaft puerieren. Zwiebeln unter das Mus mischen, verquirltes Eigelb und Creme fraiche unterheben, mit Gewuerzen abschmecken und Calvados dazugeben.

    Pellkartoffeln zu den Matjes und Calvados-Creme reichen.

    * Quelle: Suedwest-Text - 17.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

    Stichworte: Fisch, Hering, Matjes, P1

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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