Fleischgerichte

Mexikanische Grill- und Pfannensteaks



Für 2

  • 2 Grill- und Pfannensteaks, vormariniert
  • 50 g Zwiebelwuerfel
  • 50 g Paprikastreifen, gruen und rot
  • 100 g Mexikanische Gemuesemischung
  • 1 El. Bratensosse
  • Tabascosauce


  • Die marinierten Steaks auftauen, bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden. Im Kuehlschrank ca. 3 Stunden und in der Mikrowelle 2.5 Minuten auf der Auftaustufe.

    Die aufgetauten Steaks ohne weitere Wuerzung auf dem Grill oder in der Pfanne 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Warmstellen.

    Jetzt in der Pfanne die 50 g Zwiebelwuerfel, die 50 g Paprikastreifen gruen und rot, sowie die 100 g 'Mexikanische Gemuesemischung' duensten. Mit einer Tasse Bratensosse auffuellen. Mit Tabascosauce, hui, vorsichtig! feurig abschmecken und fertig ist die Sach'.

    Nur noch ueber die warmen Grillsteaks geben. Das waer's.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994

    Stichworte: Barbecue, Hauptgericht, Mexikanisch, P2, Fleischgerichte,

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