Saucen, Marinaden

Paprika-Senf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Weisse Senfkoerner
  • 2 dl Kraeuter-Weinessig
  • 2 dl Wasser
  • 2 El. Paprika; edelsuess
  • 6 El. Honig
  • 3 El. Sherry
  • 3 El. Sonnenblumenoel


  • Senfkoerner im Cutter feinmahlen.

    Essig und Wasser aufkochen, ueber das Senfpulvergiessen. Alle uebrigen Zutaten beifuegen, zu einer Paste verruehren und in Glaeser abfuellen.

    Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)

    Menge: 1 Rezept

    ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Gewuerz, Senf

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte