Saucen, Marinaden
Paprika-Senf
Für 1 keine Angabe vorh.
200 g Weisse Senfkoerner
2 dl Kraeuter-Weinessig
2 dl Wasser
2 El. Paprika; edelsuess
6 El. Honig
3 El. Sherry
3 El. Sonnenblumenoel
Senfkoerner im Cutter feinmahlen.
Essig und Wasser aufkochen, ueber das Senfpulvergiessen. Alle uebrigen Zutaten beifuegen, zu einer Paste verruehren und in Glaeser abfuellen.
Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
Menge: 1 Rezept
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Gewuerz, Senf
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte