Vorspeisen, Suppen

Shii-Take-Linsen-Suppe



Für 1

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Rote Paprikaschote alles klein geschnitten
  • 50 g Rote Linsen
  • 1 El. Weizenkeimoel
  • 2 1/2 dl Steinpilz-Hefebruehe
  • 50 g Shii-Take-Pilze
  • 1 El. Zitronensaft
  • Sojasauce
  • Curry
  • 2 Stiele Majoran


  • Gemuese mit den Linsen im Oel anduensten. Bruehe zufuegen, Pilze zugeben und 15 Minuten garen.

    Mit Zitronensaft, Sojasauce und Curry abschmecken und Majoranblaetter darueber streuen.

    * Quelle: Vital, Heft 5, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux - 2:301/212.19,

    Stichworte: Suppe, Linsen, Pilz, P1

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte