Vorspeisen, Suppen
Shii-Take-Linsen-Suppe
Für 1
2 Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Rote Paprikaschote alles klein geschnitten
50 g Rote Linsen
1 El. Weizenkeimoel
2 1/2 dl Steinpilz-Hefebruehe
50 g Shii-Take-Pilze
1 El. Zitronensaft
Sojasauce
Curry
2 Stiele Majoran
Gemuese mit den Linsen im Oel anduensten. Bruehe zufuegen, Pilze zugeben und 15 Minuten garen.
Mit Zitronensaft, Sojasauce und Curry abschmecken und Majoranblaetter darueber streuen.
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux - 2:301/212.19,
Stichworte: Suppe, Linsen, Pilz, P1
Stichworte
Suppen
,
Vorspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte