Mehlspeisen, Nudeln

Spaetzle mit pikanter Sauce



Für 3

  • 250 g Spaetzle
  • 125 g Champignons
  • 1 El. Zitronensaft
  • 20 g Butter
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1/4 l Wasser
  • 4 El. Sahne, suess
  • 1 Pk. Maggi fix fuer "Paprika -Rahm"


  • Spaetzle wie gewohnt kochen.

    Frische Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln. Butter heiss werden lassen, die vorbereiteten Champignons dazugeben und 10 Minuten duensten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Wasser dazugiessen. Maggi fix fuer Nudelsosse "Paprika-Rahm" einruehren, aufkochen und 3 Minuten kochen lassen. Suesse Sahne einruehren.

    Sosse ueber die angerichteten Spaetzle giessen.

    Pro Portion ca. 2200 kJ (525 kcal) ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994

    Stichworte: Nudelgerichte, P3, News

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte