Saucen, Marinaden

Spinat-Käse-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 50 g Schlagsahne
  • 450 g Rahmspinat (TK)
  • 150 g Frühstücksspeck (Bacon)
  • 100 g Kräuterschmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißer Butter andünsten. Schlagsahne und tiefgefrorenen Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Frühstücksspeck in streifen schneiden und knusprig ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Soße auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Speck bestreuen. Paßt zu Farfalle oder Ravioli.

    Stichworte

    Einfach, Farfalle, Käse, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Ravioli, Sauce, Saucen, Schnell, Spinat

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte