Fischgerichte, Meeresfrüchte

Estragonfilets mit Käse



Für 1 Keine Angabe

  • 750 g Fischfilet
  • 4 El. Zitronensaft
  • 2 El. feingeschnittener Estragon
  • 1/2 Tl. weißer Pfeffer
  • 2 El. Mehl
  • 2 El. Butter
  • 3 El. Semmelmehl
  • 2 El. Reibkäse
  • Salz
  • Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen, erneut abtupfen. Filet in Mehl wenden und in der Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Semmelmehl, Reibkäse und Salz aufstreuen, zugedeckt zwei Minuten ziehen lassen, dann den restlichen Estragon darüber streuen und die Fischfilets mit Reis oder Petersilienkartoffeln angerichtet servieren.

    Stichworte

    Estragon, Fischfilet, Fischgericht, Fischgerichte, Hauptgericht, Meeresfrüchte, P4

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