Fischgerichte, Meeresfrüchte

Sahnehering



Für 1 Keine Angabe

Für 2 Personen

  • 4 Salzheringsfilets
  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 2 Stengel Petersilie
  • 1 Lorbeerblatt
  • 8 weiße Pfefferkörner 5 El. Weißweinessig
  • 1/4 l Wasser
  • Sahnesoße

  • 1 Apfel
  • 2 Delikateßgurke
  • 1 Tl. Kapern
  • 100 g süße Sahne 3 El. Crème fraîche
  • Tabasco
  • Heringsfilets 60 Minuten wässern und abtropfen lassen. Zwiebeln in Ringe, Möhre in feine Scheiben schneiden, mit Petersilie, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Essig und Wasser aufkochen, Heringe einlegen und 3 bis 4 Minuten garziehen lassen. Fisch und Zwiebelringe herausnehmen. Für die Sahnesoße Apfel in Spalten und Gurken in Scheiben schneiden, mit den restlichen Zutaten mischen, über die Filets geben und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Beilage: Bauernbrot oder Pellkartoffeln.

    Stichworte

    Fischgerichte, Hering, Meeresfrüchte, P2

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