Vorspeisen, Suppen

Frische Steinpilze mit Knoblauch



Für 1 Keine Angabe

Für 6 Personen

  • 450 g frische Steinpilze 3 El Olivenöl 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • oder gepreßt
  • 1 dicke Scheibe Frühstücksspec
  • Salz
  • Pfeffer 3 El gehackte Petersilie
  • 1. Pilze unter fließendem Wasser waschen, putzen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden. 2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Speck darin kurz andünsten, herausnehmen (kann anderweitig verwendet werden). 3. Pilze in das Öl geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig umrühren. Pfanne zudecken und 15 Minuten dünsten, dann frische Petersilie zugeben. Als Vorspeise oder als ersten Gang sofort servieren.

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    Pilz, Steinpilz, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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