Vegetarisches
Gebratener Tofu mit Paprikagemüse
Für 4 Personen
400 g Tofu ("Sojabohnenquark")
8 Eßlöffel Sojasoße
2 Knoblauchzehen
750 g Paprikaschoten
30 g Butter oder Margarine
4 Eßlöffel Wasser
2 Eßlöffel Balsamessig
Salz
Pfeffer
4 Eßlöffel Öl
1 Bd. Basilikum
1. Tofu in Scheiben schneiden. Sojasoße und zerdrückten Knoblauch verrühren, darübergeben. Zirka 30 Minuten durchziehen lassen (marinieren).
2. Paprikawürfel im heißen Fett andünsten. Wasser zugießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Essig zufügen, würzen.
3. Tofu im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Gehacktes Basilikum zum Gemüse geben, abschmecken. Dazu: Butterkartoffeln.
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